IVP소개 > 공지사항

홈페이지를 새롭게 단장하여 선보입니다

본문

오래 기다리셨죠?

홈페이지를 새롭게 단장하여 선보입니다.

종종 생각 날 때 드나들며

책과 책 사이 여백을

독자들의 공간으로 채워주시길 바라며 준비했습니다.

빠르게 변화하는 시대에

변하지 않는 메시지가 담겨 있는 그릇이면 좋겠습니다.

1. 새롭게 회원이 되어주세요.

간단한 회원가입으로 IVP의 회원이 되어 주세요.

다양한 방식의 콘텐츠와 혜택을 기대해 주세요.

2. IVP 도서 모두 모여!

'요즘 IVP 책 뭐 나왔더라?'

'그때 그 책 참 좋았는데!'

IVP가 펴낸 다양한 책들을 한번에 찾아보세요.

도서 메뉴의 다양한 항목으로 출간도서 정보를 제공합니다.

저자별/주제별/시리즈별 도서도 곧 선보입니다.

(상단 메뉴 '도서-신간도서'에서 전체 도서를 출간순으로 보실 수 있습니다)

3. 다시 시작한, 오늘의 시심 

많은 분들이 기다리셨던 매일 묵상,

<시냇가에 심은 나무>를 다시 연재합니다.

이제 하루 중 필요한 시간에 말씀을 묵상하시고

정기구독으로 어디서든 편하게 시심을 받아보세요.

4. 살아 있는 책 이야기, IVP 매거진 

책과 책 사이, 책 너머, 책 아래 현실을

서평으로, 인터뷰로, 연재로,

그리고 영상 콘텐츠로 다룹니다.

출간으로 멈추지 않고 계속 걸으며 말하는

IVP 책 이야기, 매거진을 기대해 주세요.

IVP는 독자들의 변화와 함께 하겠습니다. 

때론 멈추고, 때론 뛰어 가고, 때론 하늘을 올려다 보면서

그동안 그래 왔듯이

독자들 계신 곳에서 함께 소통하며 즐겁게 일상을 누리는

IVP가 되겠습니다.

고맙습니다. 

IVP 드림

홈페이지 사용 중에 불편하시거나 오류 사항 발견되면 아래 메일로 알려 주세요. 

소중한 의견에 귀 기울여 반영하도록 하겠습니다.

*담당 메일 주소 bookey@ivp.co.kr

IVP 2019-05-07